New Shinobi's Path

Объявление


Внимание! На форум требуются модераторы. Берем без опыта - всему научим
Планируется изменение дизайна
Н у ж н ы е . п е р с о н а ж и :
АДМИНИСТРАЦИЯ

Ootsuki Hagoromo

Akasuna no Sasori
Uzumaki Naruto

ПРИВЕТСТВУЕМ!

Ты попал на форумную литературную

ролевую игру по фэндому Наруто.

Окунись в этот яркий красочный мир,

полный захватывающих невероятных техник,

хитроумных тактик и восточной философии,

познавай Дзен вместе с нами

и прими Инь и Ян в своем сердце.

Да прибудет с тобой сила!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

П р а в и л а

О б ъ я в л е н и я

С ю ж е т

Р о л и

Ч а В о

А к ц и и


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В Е Д Е Т С Я ♦ Р А З Р А Б О Т К А ♦ И Г Р О В О Й ♦ С И С Т Е М Ы ♦
♦Ф О Р У М ♦ О Т К Р Ы Т ♦ И ♦ Н А Б И Р А Е Т ♦ У Ч А С Т Н И К О В

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Shinobi's Path » Свитки Ниндзя » Энциклопедия


Энциклопедия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИСТОРИЯ ШИНОБИ


История мира шиноби берет свое начало за 740 лет до нынешних событий,  725 лет до рождения Наруто, когда появился первый в мире шиноби - человек с неимоверным запасом чакры, способный ей управлять. И звали его ... Оотсутсуки Хагоромо, в последствии названный основателем мира шиноби или Рикудо Сеннин

Его матерью была Оотсуки Кагуя - могущественный матриарх иноземного клана Оотсуки, а отцом человек по имени Тенджи - император тогда существовавшего небольшого государства Со но Куни. Кроме того,  у него был родной брат -близнец Оотсутсуки Хамура. Рассказывая историю появления мира шиноби, нельзя не рассказать историю этой семьи. И начать нужно с того, кто принес силу в этот некогда и без того воинственный мир.

Оотсуки Кагуя. Более чем 800 лет до нынешних событий.

Семья Оотсуки принадлежит к внеземной цивилизации. Этот клан ищет среди многочисленных миров и измерений особую силу, что взрастает лишь в мирах, омытых кровью  - плод божественного дерева Шинджу, наделяющий того, кто его вкусил бессмертием и невероятной силой. И редко где почва была плодороднее для произрастания сего чудесного и ужасного явления, чем Земля, где испокон веков не прекращаются войны, пропитывая почву бесконечными потоками крови. На ней такой плод произрастает раз в 1000 лет, и Кагуя его нашла. Вкусив его она обрела воистину небывалые силу и власть, а люди начали почетать ее как божество.
Когда Кагуя только прибыла на Землю, она была добрая и заботливая, но бесконечные людские распри втянули и ее в мир обмана и лжи заставили чердце зачерстветь и ожисточиться. Еще долгое время Кагуя правила людми, стараясь покончить с бесконечными войнами, один человеческий император, казалось разделял ее взгляды. НЕ будучи опьяненной властью и своей силой, она притворилась его наложницей, поверив в то, что он сможет полжить конец всем войнам и без помощи невероятных сил. А вскоре у нее родилось 2 сыноыей-близнеца. Она назвала их Хагаромо и Хамуро. Однако, в этот же момент император ее предал, убив дорогого для Кагуи человека и попытавшись убить ее саму.
Воспитывая сыновей в отчуждении, практически в ненависти к остальному миру, Кагуя не учла лишь то, у них может быть собственная воля. И в конце концов ей пришлось идти против своих детей, и проиграть, будучи навсегда заточенной в земном спутнике - луне.

0

2

Оружие

Для начала, что такое оружие.
Развитие оружия в мире Наруто остановилось на уровне, не дотягивающем даже до простейшего огнестрельного оружия, но эту отсталость пользователи оружия компенсируют невероятным мастерством. Основным оружием в этом мире считает холодное, для шиноби это кунаи, для самураев и просто бандитов это катаны и другие проявления фантазии кузнецов. Из метательного оружия предпочтение отдается сюрикенам и их разновидностям. Тпк же стоит выделить несколько более редких видов вооружения, но о них ниже.

Сюрикены – четырех, реже больше или меньше, возможны даже диски, конечные звезды, заточенные со всех сторон для увеличения вероятности нанесения урона, основное метательное оружие всех шиноби. Легкое, за счет чего таких вот звездочек можно унести с собой довольно много не обременяя себя особым весом, но обычно с собой их берется около десятка, не более.

Кунаи – обоюдоострые ножи, рукоять которых сделана так, чтобы их легко можно было кидать, так же на конце находится что-то вроде держателя, использующегося в тактических ходах. Обычно используются в ближнем бою, но могут быт применены и как метательное оружие. Если же сюрикен служит больше дл отвлечения внимания и обмана противника, то кунаем пользуются чтобы нанести противнику ранение. Стандарт – три куная.

Катана – японский меч, имеющий изогнутое лезвие, заточенное с одной стороны, длинна которого превышает 60 сантиметров. Обычное оружие самураев, АНБУ и любого, у кого хватит смелости и силы ей махать. Искусство фехтования катаной называется кенджутсу и делится на разные стили, обычно мечник осваивает от одного до нескольких стилей за жизнь, но пользуется только одним, двумя. Переносится в ножнах в количестве один-два штука, не более. Кидаться ими как кунаями не нужно.

А теперь более редкие виды снаряжения.

Взрыв-печать – особая бумага с наложенной на ней техникой печати, при активации которой случается довольно мощный взрыв, способны лишить человека пары конечностей, если он по нелепой случайности попадет в эпицентр взрыва. Или же вообще оставит лишь салат "ошибка сапера".

Барьер-печать – особая бумага с наложенной на нее техникой печати. Эти печати служат для создания барьера на нужном участке между барьер-печатями. Суть барьера состоит в том, что он работает как сигнализация, сообщая своему хозяину, что кто-то переступил его.

Запечатывающая чакру печать – особая бумага с наложенной на ней техникой печати, которая при срабатывании поглощает часть чакры вокруг себя, что ослабляет противника. После срабатывания, печать на этикетке меняется на другую, при уничтожении которой, чакра, скопленная в печати, развеивается.

Леска - моток тонкой, стальной проволоки, которая может найти себе различные применения: связать противника, послужить в качестве средства передвижения по деревьям, ловушки, растяжки в связке кунай-печать-проволока, либо проводником для различных техник и тд.

Макибиши – грубо говоря, микибиши являются значительно уменьшенными (от одного, до пары сантиметров в диаметре) копиями противотанковых ежей и имеют с ними схожую форму, с тем лишь различием, что отлиты из цельной формы и обладают острыми, словно бритва, зубцами. Брошенная под ноги преследователю горсть этих ежей, либо хорошо замаскированная в траве, способна серьезно повредить ступни человека, дырявя даже толстую подошву ботинок.

Дымовая шашка – самая распространенная форма - сферическая. Можно бросить себе под ноги, выбив ударом предохранительный механизм, или выдернуть его вручную, после чего шашка начинает сильно дымить и в конце концов взрывается, накрывая значительную зону густым, непроглядным дымом. В дыму можно скрыться самому и замыслить недоброе, а можно наоборот - дезориентировать противника, словом, все зависит лишь от фантазии пользователя.

Пилюли, восстанавливающие кровь – средство, доступное лишь шиноби-медикам, так как лишь они точно знают, как ими пользоваться и в каких дозировках их можно применять другим. Эффект пилюль заключается в том, что они, за счет своих ингредиентов, останавливают кровотечение и восстанавливают кровь, время действия таких пилюль ограничено двенадцатью часами. Применяются, чтобы спасти от смерти раненого или суметь продолжить бой, имея серьезные ранения.

Пилюли чакры – средство, доступное лишь шиноби медикам, так как передозировка такими пилюлями может привести к смерти. Эффект пилюль заключается в том, что они ускоряют течение чакры в организме и ее выработку, снимают усталость и другие побочные эффекты перерасхода чакры. Шиноби, использующие эти пилюли, могут сражаться несколько дней, не уставая, что очень сильно повышает их потенциал в войне и дает огромное преимущество в бою.

Световая бомба – маленький шарик, диаметром около двух сантиметров, напичканный особым порошком, который при контакте с огнем дает эффект ярчайшего свечения и шумовой эффект. На бомбу наложена печать, при активации которой, она детонирует, активируя саму бомбу.

Фуума Сюрикен – огромная версия обычного сюрикена, рассчитанная на то, что противника просто напросто разрубит. Грозное оружие в руках умелого шиноби, тренировки использования фуума сюрикена не входят в стандартную практику академии шиноби. Из-за размера крайне неудобно для переноса и может значительно снизить мобильность шиноби.

Яд – одно из опаснейших орудий, как для того, кто его применяет, так и для противника. Единственные, кто могут полностью быть уверены в своей безопасности при использовании яда, это шиноби-медики, так как курс изучения ядов входит в программу их обучения, кроме того, яд – основное оружие шиноби-медика.

Сенбон – тонкие длинные металлические иглы, обладающие настолько большими проникающими свойствами, что способны пройти человека насквозь, вызвав внутреннее кровотечение, а он даже не почувствует боли от ранения. Грозное оружие в умелых руках, а неумелых же – абсолютно бесполезно само по себе. Курс обучения академии шиноби не включает в себя использование игл как оружия. Дабы полностью раскрыть потенциал этого оружия нужно обладать знаниями анатомии, чтобы атаковать нужные и уязвимые места.

Свитки – дабы унести с собой побольше оружия и прочей радости, шиноби зачастую используют свитки, в которых запечатывают оружие для дальнейшего призыва на поле боя, очень удобный способ транспортировки.

Индивидуальное оружие – некоторые шиноби владеют каким-то индивидуальным оружие, как, к примеру, теккены Асумы, кусанаги Саске, веер Темари, куча вкусностей, которые таскает с собой Тентен и так далее. При написании анкеты, вы, скорее всего, захотите приписать себе нечто подобное, текст далее будет вам в помощь.

Общий список оружия и снаряжения, доступный шиноби-специалистам:

- Бойцу доступны: мечи/косы/дубины/молоты/топоры и даже щиты, кунаи, сюрикены, фуума-сюрикены, макибиши, свитки, особое оружие - выбирайте!
- Марионеточнику доступно всё. (кроме пилюль, лески, барьер-печатей и чакропечатей), но только в марионетках.
- Медику доступны: кунаи, сюрикены (в ограниченных количествах, сравнивая с бойцом), яды, пилюли, лечебная амуниция и, конечно, сенбоны.
- Сенсор любит особые плюшки, ему доступны: сюрикены, кунаи, печати, макибиши, лески, дымовые шашки и световые бомбы.

Еще раз повторяю, чем тщательнее вы подойдете к описанию снаряжения, тем лучше будет для вас, ибо мы не дадим вам высасывать крутые безделушки из пальца.

0

3

...

0


Вы здесь » New Shinobi's Path » Свитки Ниндзя » Энциклопедия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC