New Shinobi's Path

Объявление


Внимание! На форум требуются модераторы. Берем без опыта - всему научим
Планируется изменение дизайна
Н у ж н ы е . п е р с о н а ж и :
АДМИНИСТРАЦИЯ

Ootsuki Hagoromo

Akasuna no Sasori
Uzumaki Naruto

ПРИВЕТСТВУЕМ!

Ты попал на форумную литературную

ролевую игру по фэндому Наруто.

Окунись в этот яркий красочный мир,

полный захватывающих невероятных техник,

хитроумных тактик и восточной философии,

познавай Дзен вместе с нами

и прими Инь и Ян в своем сердце.

Да прибудет с тобой сила!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

П р а в и л а

О б ъ я в л е н и я

С ю ж е т

Р о л и

Ч а В о

А к ц и и


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В Е Д Е Т С Я ♦ Р А З Р А Б О Т К А ♦ И Г Р О В О Й ♦ С И С Т Е М Ы ♦
♦Ф О Р У М ♦ О Т К Р Ы Т ♦ И ♦ Н А Б И Р А Е Т ♦ У Ч А С Т Н И К О В

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Shinobi's Path » Навигация для новичков » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АКЦИЯ "ГЕРОЙ, В КОТОРОМ НУЖДАЕТСЯ МИР"

0

2

Занят

https://akgif0.ask.fm/5e5/859f5/5466/48c6/8831/5aaf30f1c9e5/animated/146730.gif

Узумаки Наруто
«Жить со зверем внутри не так уж и плохо»

Деревня Скрытого Листа, генин

Джинчурики девятихвостого. Самый неугомонный и шумный ниндзя. Который обязательно станет Хокаге!

Кто не знает эту историю?! Наруто осиротел был совсем младенцем, во время нападения  ужасного девятихвостого демона-лиса на Коноху. Мальчик рос в небольшом домике  в Деревне, Скрытой за Листвой. Его одиночество усугублялось массовой нелюбовью местных жителей. Ведь как оказалось, перед своей смертью, Узумаки Кушина и IV хокаге Намиказе Минато, были вынуждены запечатать в новорожденном сыне того самого Кьюби. Лишь Третий Хокаге - Сарутоби Хирузен приглядывает за ним на протяжении всего взросления мальчика. Возможно, именно тогда юный Наруто твердо решил стать Хокаге. Поступил в академию шиноби, беря не умом, не талантом, но упорством и неимоверной силой духа. Попал в команду №7 вместе с Учихой Саске и Харуной Сакурой, научился ценить товарищей, работать в группе и много чему еще, став прекрасным, хоть и не сильно умным шиноби.  Когда опьяненный жаждой мести Саске угодил в  змеиные путы Орочимару, любитель рамена в Ичираку поклялся во что бы то ни стало вернуть своего друга. Один из трех легендарных Саннинов – Джирайя, берет его к себе в ученики, в течении долгих 3 лет тренирует и помогает с контролем запечатанного Биджу. И теперь с новыми силами, способностями, повзрослевший озорник и затейник готов к подвигам, ступая на длинный и тернистый путь по становлению Хокаге и на не менее извилистый и сложный пусть по возвращению своего товарища.

0

3

https://data.whicdn.com/images/256257953/original.gif

Харуно Сакура
«Девочка, которая ждала»

Деревня Скрытого Листа,  чунин 

Умница, пионерка, комсомолка, и просто  красавица!  Превосходная куноичи – ирьенин, под чью руку все же лучше не попадать.

Сакура жила счастливой и беззаботной жизнью ребенка со своими родителями. Ничем кроме своего широкого лба не выделяющаяся, скромная и милая девочка за каким то чертом решает однажды стать жестокой убийцей и поступает в академию шиноби. Заводит подружку Ино, влюбляется в мальчика , все как у всех нормальных девочек. Вот только академия ниндзя – далеко не женский пансион, и уже скоро сакуре приходится столкнуться с поистине взрослыми трудностями. Первая миссия, поддержка товариещей, готовность защитить цель ценой собственной жизни, изнурительные тренировки и работа над собой, отчаянная попытка угнаться за двумя, хоть со странностями, но  гениями. Ведь без нее они бы провалились еще на начальных этапах. Она то, что не хватает им. Она – равновесие, гармония, она – целомудрие, она – опора и поддержка.  И чтобы стать всем этим, ей пришлось немало чем пожертвовать, справиться со своими внутренними противоречиями,  комплексами, демонами, набраться храбрости, реительности, сделать ум острым и холодным, как сталь куная, а кулак тяжелым и жестким, как горный хребет, способный даровать не только защиту, но и исцеление. Она смогла стать достойным и незаменимым членом команды №7. Ведь в глубине души девушка догадывалась, что  на ее долю выпало нечто большее, чем судьба отличной куночичи. Она должна встать на одну тропу с легендами мира шиноми – с двумя очень особенными  мальчиками, и помочь им пройти их путь до конца.

0

4

https://pa1.narvii.com/6780/e0796de711e0e48369983b40dad9f3b6b3371151_00.gif

Учиха Саске
« Есть много вещей, которые я не люблю, но нет ничего такого, что бы мне понравилось.»

Деревня Скрытого Листа,  чунин 

Орудие мести. Уже обожженное в печи боя, но все еще не заточенное до конца

Саске жил обычной жизнью мальчика из древнего и уважаемого клана. У него был старший брат, постоянно отсутствовавший на миссиях, отец, который в тени гениальности старшего сына не замечал младшего и мать, заботливая и любящая,приветливые соклановцы, подшучивающие  над стремлениями мальчика выделиться… Пока однажды в один прекрасный вечер он не потерял все. Нет, не так, пока однажды его обожаемый брат, на которого он всегда равнялся, всех не убил, оставив лишь его одного в живых, с напутствием выжить, набраться сил и отомстить убийце всего клана. С тех пор он встал на путь мстителя. И сделает все, чтобы исполнить это обещание, даже если для этого придется предать лучшего друга и родную деревню. Даже если придется отдать свою душу и тело какому-нибудь безумному маньяку ради необходимой силы. Даже если придется после умерить... Ради этой цели он сделает все! И он уже как нельзя близок к ее осуществлению.

0

5

http://sh.uploads.ru/xD40O.gif

Узумаки Нагато (Пейн)
«Звёзды скрыты в дождливую ночь»

Деревня Скрытого Дождя, нукенин S ранга, глава Акацуки

Дитя войны. Жертва лишений. Человек, который потерял слишком много. Тот, кто заставит мир познать боль.

Он рос во время второй мировой войны шиноби, что, конечно, не могло на нем не отразиться. Не любит смерть и жестокость, но понимает её необходимость, и то что порой, смерть тысячи будет справедливой ценой за осуществление достойной цели. Пока Яхико был жив, считал себя мощным инструментом, орудием которое сможет принести мир - То, что они сдвумя его товарищами поставили целью своей жизни. Позже, когда друг трагически погиб, оставив после себя только кровоточащие рубцы на сердце, а сам Нагато встал во главе Акацки, он уже следовал только одной, почти маниакальной идее, теперь ему виделось достижение мира лишь одним единственным путем - путем причинения всем настолько большого количества боли, чтобы никто больше не решился навредить другому. Теперь багровые облака Акацки были переполнены кровавыми слезами всех, кто сложил свои головы в бесконечной войне. И когда эти облака разразятся алым дождем и вся земля омоется кровью от своих грехов, установится мир. пусть и такой ценой, пусть насильно.  Это война. И только он - единственный владелец ринненгана, способен ее завершить. Жители Амегакуре называли его не иначе чем «Бог».

0

6

https://pa1.narvii.com/6730/3ac6815627260ae791b51db49ccb6624d08cd9a0_00.gif

Конан
« цветы надежде, которые никогда не завянут»

Деревня Скрытого Дождя, нукенин S ранга, партнер Нагато

Единственная женщина в Акацки. Молчаливая, чуткая и смелая. Прекрасный цветок цвета ясного неба.

Так же как и Нагато с Яхико, Конан осиротела будучи совсем ребенком в деревне Скрытого Дождя. Долгое время ей приходилось заботиться о себе самой. Что такое жертвы и лишения, голод и борьба за жизнь было известно ей с самого детства не понаслышке. Когда же она встретила Яхико и Нагато, все трое начали заботиться друг о друге вместе, друзья сразу стали неразлучными. Вместе же прошли изнурительную подготовку у Джирайи, научившись защищать себя и товарища. После гибели Яхико Конан, не раздумывая, последовала за Нагато по избранному им пути. Ее спокойный, чуткий, умиротворяющий и в то же время решительный характер весьма подходил ранимому, неуравновешенному, непостоянному нраву Узумаки, особенно после смерти их товарища. Что также не было лишним при управлении головорезами из Акацки, и в общем делами организации.
Что бы ни случилось, какую бы дорогу не избрал ее друг, Конан всегда была и будет готова его поддержать. Он самый дорогой ей человек, но не только поэтому куноичи никогда не усомнится в правильности его  выбора, в нем самом, как и он в ней. Они следуют единой общей цели - цели своего товарища и друга Яхико. Ведь за каждым великим мужчиной стоит великая женщина.

0


Вы здесь » New Shinobi's Path » Навигация для новичков » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC