Год 740 От рождения первого шиноби.
(Наруто 15 лет)

Предисловие.

Черный, белый или серый? Не важно какой цвет они имеют, не важно кто стоит за ними, ведь в конечном счёте они поймут, что они обычное стадо. Цвет овцы не имеет ценности, если она попала в стадо, где пастухом является жнец.
Война имеет множество лиц. И в каждой отдельно взятой ситуации она выбирает лицо для своих избранников, чтобы свести их в последней битве…

Мы - война
Мы - эпидемия
Мы - голод
Мы - смерть

Мы покорили зверей, героев и избранных.
И сегодня, мы покорим их всех...
Одного за другим, они все падут.
И когда пепел осядет, я буду по настоящему
держать весь мир в своих руках.
(с) Жнец войны.

Сюжет будет идти онлайн. Каждый новый квест это продолжение прошлого.
В конечном счёте все игроки придут в один большой финал.


Мировые События

♦ СТРАНА ОГНЯ | ДЕРЕВНЯ, СКРЫТАЯ В ЛИСТВЕ
♦ HI NO KUNI | KONOHAGAKURE NO SATO


В Конохе всё спокойно. Наруто усердно продолжает тренировки и не отпускает мысль о том, чтобы вернуть своего старого друга Учиху Саске. Все жители, ведут повседневные и обыденные дела, предлагают свой товар, общаются, работают на благо Конохи.  Но не всё так гладко как кажется на первый взгляд. Корень никогда не ослабляет хватку и ждёт момента, чтобы войти на трон хокаге, а учитывая, что Акацки приближаются всё ближе и ближе,  у Данзо появляются  все возможности, чтобы под шумок сместить Цунаде и занять ее  место, чтобы править своей жестокой рукой. Но как править страной, если она уничтожена? Нагато отправляется за Наруто и не собирается щадить никого, кто встанет у него на пути. Нашим героям стоит подготовится к этой битве…

Черный рынок же процветает как никогда, тут можно найти всё, что душе угодно. Особенно закоренелым убийцам и хитрым до невозможности политикам, что хотят ухватить свой кусочек славы.
Агенты из других селений так же не сидят без дела и постоянно доносят о всех действиях в свои страны.
       

♦ СТРАНА ВЕТРА | ДЕРЕВНЯ СКРЫТАЯ В ПЕСКЕ
♦ KAZE NO KUNI | SUNAGAKURE NO SATO

Суна когда-то практически лишилась своего Казекаге Гаару. Но благодаря помощи Конохи и старейшинам песка он был спасён. Не обошлось и без потерь, как это бывает в любом сражении. Они потеряли хвостатого, но сохранили жизнь. Акацки получили мощь однохвостого но им явно этого мало и не факт, что им не взбредёт в голову наведаться в селении снова. 
Сейчас же Песок и Лист пытаются наладить максимально дружеские и доверительные отношения.

Но суждено ли этим планам сбыться, когда за каждым действием наблюдает неизвестный человек в оранжевой маске? Какие у него планы и что он собирается делать не кому не известно, а от этого становится лишь страшнее. Сердца жителей бьются всё быстрее. Неужели они уже здесь?

♦ СТРАНА ВОДЫ | ДЕРЕВНЯ, СКРЫТАЯ В ТУМАНЕ
♦ MISU NO KUNI | KIRIGAKURE NO SATO


Деревня  Скрытого Тумана давно пытается смыть кровавое пятно. Некогда селения погрязло в войнах и убийствах. Ягура оказался лишь пешкой в руках Акацки и почти довёл страну до полного распада. Жестокий режим, порядок и подчинение. Страх в сердцах и боязнь выходить на улице до сих пор живёт в рассудке жителей и неизвестно, чтобы стало со страной если бы к власти не пришла Теруми Мей. Милая и справедливая женщина, а ныне Пятая Мизукаге значительно смягчила отбор юных студентов в Академию и ко всем жителям, в частности. После её прихода многие вздохнули с облегчением, и теперь в их сердцах зажглась надежда на новый мир и будущее. Но даже с её появлением в стране всё ещё остаются отряды сопротивления, чтобы пытаются нарушить баланс и вернуть кровавую жатву.
Новая Мизукаге всеми силами пытается удержаться и у власти и сделать всё, чтобы селение росло и процветало. Её новый политический путь – налаживание контактов с Конохой.

Но… некоторым точно не понравится её новый путь, и они,  разумеется, попытаются уничтожить всё ещё в зародыше.

♦ СТРАНА ЗЕМЛИ | ДЕРЕВНЯ СКРЫТАЯ ЗА КАМНЕМ
♦ TSUCHI NO KUNI | IWAGAKURE NO SATO


Страна земли тоже не сидит сложа руки и пытается восполнить свои силы, наращивая боевой потенциал и обучая всё новых шиноби. Они учли ошибки прошлых войн и теперь знают, какое направление им стоит выбрать. Между советом и третьим Тсучикаге всё не так гладко, как хотелось бы. Кто-то из совета явно целится на место Ооноки, чтобы пойти иным путём и завладеть целой страной. Потеря хвостатых не лучшим образом сказывается на боевом духе Ооноки но старик не так прост, как может показаться на первый взгляд,  он прилагает по истине грандиозные для такого маленького человека силы, чтобы удержаться на плаву, не выказывая и тени слабости, и уверенно смотрит вперёд с надеждой на лучшее будущее.

Но и это селение не осталось без их пристального внимания. Каковы же их истинные цели и мотивы? Что ждёт Страну земли. Авангард, вражеская армия или тестовый полигон??? Скоро узнаем.

♦ СТРАНА МОЛНИИ | ДЕРЕВНЯ СКРЫТАЯ В ОБЛАКАХ
♦ KAMINARI NO KUNI | KUMOGAKURE NO SATO


Ещё одно селение, которое нельзя называть слабым или неуверенным в себе. Внутри страны всё кажется спокойным и мирным, но так ли это на самом деле? Господин Райкаге держит селение в ежовых рукавицах, тем самым показывая свою силу и власть. Жители и шиноби его уважают и следуют за каждым его решением. Деревня, Скрытая в Облаке, находится в лучшем положении нежели другие. К тому же у них есть свой джинчурики - Киллер Би, младший несносный братец господина Райкаге, что безобразно относится к своей жизни, а всё свободное время посвящает валянию дурака и рэпу. Но у Облака припрятан ещё один. Нии Югито тоже джинчурики, она более лояльно относится к своим обязанностям, более осторожна, понимая, что попади она в плохие руки это может стать очень серьезной проблемой для селения. Поэтому приняла контроль Райкаге за собой как должное.

Однако  их взгляды окутали весь мир шиноби и не будет ни одного селения,  где их деятельность не была бы замечена. Человек в маске очень заинтересован в хвостатых и попытается забрать их себе. Или же… У него другие планы?

♦ СТРАНА ЗВУКА(ранее Рисовых Полей) | ДЕРЕВНЯ СКРЫТАЯ В ЗВУКЕ
♦ OTO NO KUNI | OTOGAKURE NO SATO


Все еще сложно назвать Звук полноценной скрытой деревней, тем не менее тут не мало сильных и даже очень сильных шиноби. Уж об этом-то Орочимару позаботился. В целом же,  у всех есть крыша над головой, все одеты и сыты, служат своему, мягко сказать, чудаковатому лидеру верой и правдой, если конечно хотят жить. А многие давно уже поняли, что Орочимару - далеко не худший вариант.  Такой способ существования можно даже назвать весьма стабильным и размеренным. С четкой периодичностью перемещаясь из убежища в убежище, Отокаге тщательно следит за своими экспериментами. Но однажды он вдруг перестал это делать. Ни лично, ни как бы то ни было еще. Среди подчиненных, заключенных и работников начал разноситься опасный но интересный слушок: Орочимару Мертв! И убил его не кто иной, как Учиха Саске. Неужели для многочисленных пленников змеиного Саннина наконец запахло свободой?  И что же стало с верным прислужником Змея?

Лишь их нельзя ввести в заблуждение такими слухами. Они никогда и на секунду не отведут взгляда от  некогда бывшей страны Рисовых Полей и и  ее негласного главы. Они знают, как сложно убить нечто подобное


Неизбежное

Человеческий род – это бактерия, и всегда найдутся те, кто захочет воспользоваться этим в корыстных целях. Мир шиноби не стабилен, грядут перемены и война. Но в этот раз Акацки не самое страшное, что может ждать этот мир.

Они скажут...
- Вы можете разделить нас, можете отправить нас в самую тёмную яму на этой планете, оставить нас по одиночке и смотреть, как мы погибаем. Но мы все равно будем вашим кошмаром. Силу, что даёт тьма, невозможно разрушить, её невозможно подчинить или сломить, где бы мы не были, мы всегда будем одним целым и каждый раз, когда вы убиваете нас мы становимся лишь сильнее.

Они идут...